Поиск
Чат
 Вести с броневика власти
ВЕСТИ С БРОНЕВИКА ВЛАСТИ

Совсем скоро начинается новый сезон. И мы в редакции решили выяснить, что нам от него ожидать, а кто нам в этом деле лучше всего мог помочь, как не Президент нашего ФС - Владимир Бородавко (Beckham-87), тем более и для него это первый сезон в этой роли.

Добрый вечер, совсем скоро начинается новый сезон. А для тебя это первый сезон в роли Президента ФС, и всем, конечно же, было интересно поближе узнать кто он, особенно тем, кто совсем недавно в уютном замбийском Эдеме? Как давно ты в Бутсе, чем занимаешься в реальной жизни?
Доброго времени суток, господа и дамы. На проекте я уже 3 года с хвостиком. Попал на проект, спасибо однокурснику. Который, показавши мне проект, очень заинтересовал меня. До этого я играл только в FIFA Manager от 2005 года. На проекте главные цели помочь в развитии ФС Замбии и положить на это все свои силы по возможности. Так же не маловажно, работать на славу всего прекрасного проекта "Золотая Бутса".
В реальной жизни я обычный человек с амбициями. Работаю в компании «MIIT», начальником отдела по работе с клиентами. Работа очень мне нравиться, и позволяет проводить время на проекте. Свободное время провожу с друзьями и подружками. На данный момент одинокий, так как дама сердца отсутствует. Много смотрю футбольных матчей с разных чемпионатов. Играю в футбол с друзьями и бывшими игроками футбола. Конечно же, много провожу времени и на проекте. Самое интересное, много общаюсь с девушками и многим помогаю решать проблемы. Вкратце вот такой я!

Почему решил после такого длительного срока пребывания в Бутсе попробовать себя в роли Президента? Какие планы на этот год в этой должности?
После трудоемкого сезона на посту вице я понял, что могу принести в наш союз больше. Президент это, конечно, много обязанностей, но я готов к ним. Все же у нас прекрасный коллектив, который меня поддерживает и стоит горой, как и я за них. Амбиций у меня много, так как и планов.
Планы очень яркие и прекрасные, которые должны принести нам радость и внимание. Основной задачей ставлю устаканить наконец-то автосоставы. Не маловажным будет создать и развить газету от нашего союза. Что бы повысить активность и зрительский рейтинг, на карандаше стоит запуск грандиозного коммерческого турнира. В остальном буду реагировать по ситуации и по ходу выполнений основных планов. Главное приносить радость и счастье своим соотечественникам.

Ну, от капельки радости мы точно не откажемся, главное чтобы она была чиста, как медицинский спирт. А как ты оказался вроде бы совсем не в футбольном ФС Замбии?
О, друзья, тут совсем длинная история. Все же расскажу вкратце. Играл я в Новой Зеландии и как то друг увидел у меня данный проект. Его это очень заинтересовало, и захотел тоже играть. В итоге он дома зарегистрировался, ну и естественно получил клуб, но уже в Замбии. Мы очень близкие друзья и хотелось играть в одном союзе. Пришлось мне принять решение перейти к нему в союз, там как раз был свободный клуб. Хотя это решение далось мне очень и очень тяжело, но все же я перешел. Вот так я и очутился в Замбии. На данный момент я очень рад, что все именно так и произошло!

Велика сила - дружба!!! Как смотришь на ситуацию, что в ФС Замбии сейчас образовался такой масштабный клан белорусов?
Я очень позитивно смотрю на этот прекрасный клан белорусов. Чем сплочённый коллектив, тем прекрасней и интересней играть. Я себя так же считаю уже практически белорусом. Ведь мы одна семья и много помогаем друг другу. Будет очень прекрасно, что эта традиция будет продолжаться.

Совсем скоро встреча бутсеров в Киеве, как думаешь, возможно, ли там и собрать замбийцев?
Было бы очень хорошо всем вместе встретиться в моем родном городе. Это была бы прекрасная возможность познакомиться ближе друг с другом. Все же думаю, что у большинства не найдётся времени для поездки, все мы занятые люди. Однако надежда есть, и я буду только рад всех увидеть и показать прекрасный город Киев.

Было бы замечательно, главное чтобы сильно не понравилось, а то уезжать не захотим. Перейдем от глобальных планов, к более мелким - ты же все-таки не только Президент, но и менеджер. Какие планы ставишь перед своей командой?
В данном сезоне для команды главное остаться во 2-м дивизионе и как можно дальше пройти в кубке. Ну и конечно укрепиться по ходу сезона. Дальше уже буду смотреть, как оно и что.

По поводу укрепиться? Как ты относишься к тому, что Президент больше не может работать в какой-либо должности ФС, чтобы получить дополнительный доход, так как частенько возникают ситуации, что победителю конкурса не могут выплатить призовые, так как он уже заработал максимальную сумму?
Довольно нормально, без каких-то эксцессов. Ведь я работаю во благо союза и получаю свою положенную долю. Ведь работать ради получения денег, только портит людей, как и в реальной жизни.

В этом сезоне мы решили организовать собственный журнал, как думаешь насколько сейчас важна сейчас журналистика для проекта?
Для проекта журналистика неотъемлемая часть. Ведь менеджерам интересно быть в курсе всех событий и конечно быть участником. Так же много интересной информации можно прочитать и что-то взять для себя. Ну и как говориться: «Знать своих героев лицо».

Вот как раз сейчас мы и узнаем первое лицо страны в первую очередь. Большое спасибо за уделенное время и надеюсь, что все планы, которые ты наметил будут воплощены на 5+
Огромное спасибо и тебе. Прекрасной работы тебе в дальнейшем.

Вот такой получилась наша замечательная беседа с Президентом нашего ФС, в которой мы немного поговорили обо всем. Надеюсь, это наша не последняя встреча и дальше мы будем обсуждать только победы нашего ФС на всех фронтах деятельности.
Подготовлено ZlakKiller

Copyright MyCorp © 2024